Эта певица может быть одним из самых интересных открытий поп-музыки в этом году. Arlissa 20 лет, на половину немка, наполовину американка, но живет в Лондоне. Два года она работает над своим дебютным альбомом, который ожидается в этом году. На вопрос о вдохновение музыкой, в первую очередь, указывает неожиданно на группу Crystal Fighters, с которой она работала, кстати, в студии, когда был записан дебютный альбом этого коллектива. Кроме того, она любит Кейт Буш и Питера Габриэля. В разделе Кейт Буш даже немного сумасшедшая. В целом ценит самых тех, которые могут переправить в своей музыке этнические звуки. А петь она начала, когда услышала слова, 4 Non Blondes ,,What's Up". Было ей тогда 10 лет и она решила скачать шансон и стать певицей.

Правильный дебютный сингл Arlissа с песней ,,Sticks And Stones" будет только 3 марта, но уже сейчас доступна песня, которую она записала совместно с известным американским рэппером Nasem. Как это случилось, что произошло от такого сотрудничества? Arlissa работала в студии над своими песнями, когда услышал ее, пишущие по-соседски, производители из группы Бесстрашный. Они пригласили Arlissа для исполнения в песне ,,Hard To Love Somebody". Потом представили этот кусок издателю, который послал в картине Nasowi. Американский рэппер был так восхищен этим произведением, что он решил приложить к нему свои строфы. Организовал Arlissiа самолет и, таким образом, она попала неожиданно в Лос-Анджелес на стороне Nasowi! Именно так была создана окончательная версия этой песни.

«Мне пришла идея, чтобы наш альбом был выдержан в большем темпе моря и вечернего настроения. Мы хотели двигать электронное звучание в немного другие регионы, где больше свободного места. Ну и мы также хотели ввести какие-то американские влияния", - так о своем новом альбоме ,,Элизиум" рассказывает Arlissа.