Работа в сети занятие творческое. При правильном подходе и реальной оценке своих возможностей можно действительно достигнуть финансовой независимости. Судите сами – при цене тысячи символов один доллар за день можно осилить около двадцати тысяч знаков. Несложные математические подсчеты выведут вас на внушительную месячную цифру. Но вот здесь начинается самое интересное.

Не весь контент может оказаться одновременно востребованным. Как правило, отдельные тематические категории активно раскупаются в зависимости от сезона. Весной и летом – ремонты, строительные работы, туризм, путешествия. Осенью – познавательные и развлекательные статьи, туризм, автомобили. Зимой хорошо идет категория заработка в сети, различные программные и ИТ-ресурсы. Чтобы правильно определить, что ищет покупатель на бирже, изначально изучите имеющуюся на сайте статистику. Чем она подробней – тем лучше. Дальше следует ознакомиться, что же предлагают покупателям другие активные и «заслуженные» пользователи. Это ядро мыслей, на которое нужно ориентироваться.

Выбирать биржу для работы следует также с умом. Помните, с первого раза получить шедевр не всегда выходит, так что некоторая доля критики должна восприниматься адекватно. Лучше всего начинать работу с недорогих статей, либо низкооплачиваемых заказов, постепенно повышая свой статус и рейтинг. Практически все ресурсы имеют собственные системы оценки, а также черные и белые списки пользователей. Получив несколько положительных характеристик на низшем уровне, начинайте повышать стоимость своих услуг. Писать уникальные статьи лучше всего на темы, в которых вы действительно разбираетесь. Если хотите расширить свой кругозор – начните с рерайтинга. После написания с готовых источников нескольких десятков однотипных текстов вполне сможете самостоятельно писать на подобные темы. Подбирать источники следует на официальных сайтах производителей или солидных компаниях. Старайтесь обходить стороной сайты однодневки – там не всегда содержится достоверная информация.

В процессе написание статей используйте функции Word, подсказывающие о наличии орфографических, а также пунктуационных ошибках. Проверяйте готовые тексты поочередно несколькими программами проверки уникальности текста – минимальный порог не должен быть ниже 95% для копирайта и 90% для рерайтинга. Избегайте многочисленных повторов одинаковых слов. Старайтесь делать предложения небольшими, при этом они не должны состоять из трех – пяти слов каждое. Избегайте в процессе написания статьи двусмысленных выражений и трактовок. Если используете иностранные слова, предварительно изучите их дословный перевод и для чего они обычно используются.