Как открыть магазин одежды? Как выбрать помещение на бутик? Какие формальности необходимо выполнить, чтобы открыть магазин одежды?

Самое главное-это его местоположение. Лучше всего, если находится недалеко от больших скоплений людей или часто посещаемых мест (центр города, окрестности, достопримечательности, торговые центры, микрорайоны и т.д.).

Вы также должны решить, хотите ли вы открыть свой магазин одежды в помещение небольшого здания или в одном из помещений торгового центра, посетив официальный сайт ТЦ Манеж. Первый вариант дает большую независимость, а другой в оживленном месте и скорее всего, так меньше арендная плата. Выбрав местоположение, стоит обратить внимание на то, чтобы ваш бутик был на первом этаже, ближе к входу.

В любом случае не вкладывайте деньги в пространство на верхнем этаже, где-то в углу, где никто вас не найдет. Помните также, что цены за аренду и покупку - чем ближе к центру, тем выше. Внимательно проверяйте техническое состояние предлагаемых помещений. Бутик не должен быть большой, но также не может быть и маленький. Старайтесь установить полки и вешалки так, чтобы клиенты могли свободно между ними перемещаться.

Магазин одежды на основе франчайзинга?

Франчайзинг основан на том, чтобы было достигнуто соглашение с владельцем сети магазинов. В обмен на оплату лицензионного соглашения и совместного использования выгод, вы получаете возможность пользоваться известным логотипом и вы не должны слишком беспокоиться о том, какой тип ассортимента.

Ваш магазин будет также соответственно оборудован и будет использоваться в рекламных кампаниях сети. Такое решение, однако, ограничивает ваше творчество и требует определенного вида одежды. Прежде чем вы решитесь на франчайзинг, хорошо подумайте, какое из имеющихся предложений - самое подходящее, а их требования являются простыми для исполнения.