В современной квартире кухня представляет собой место скопления большого количества бытовой техники. Хорошая хозяйка просто не мыслит жизни без многофункционального комбайна, мультиварки или хлебопечки. Все эти кухонные агрегаты существенно облегчают быт и вдохновляют на создание новых кулинарных шедевров. В условиях постоянного прогресса техника достаточно быстро подвергается моральному износу. Чтобы идти в ногу со временем и передовыми новациями, специалисты рекомендуют заменять ее каждые 3-4 года. Если хотите купить, например, тостер Kitchen Aid цена изделия вас приятно удивит. А вот при выборе комбайна или соковыжималки советуется ориентироваться не столько на новизну модели, сколько на ее технические характеристики и дизайн. Покупайте то, что вам действительно нужно.

Какую технику предпочесть?

Без хорошего комбайна не может обойтись ни одна современная кухня. Он способен заменить собой мясорубку, электротерку, блендер и даже соковыжималку. При этом большинство моделей, например, Kitchen Aid купить, можно очень компактные, дабы они не заняли на столе много места. Меняя разные насадки, вам удастся быстро резать, молоть, смешивать, крошить и даже рубить продукты. Да и процесс приготовления пищи значительно облегчится.

Не обойтись на кухне и без хорошей микроволновой печи. Чаще всего мы используем ее для разогрева или размораживания продуктов. Однако при желании в ней можно готовить различные блюда, экономя немало времени. Главное – выбрать модель с нужными вам функциями.

Хорошо бы приобрести пароварку. Этот прибор также многофункциональный. Особенно он понравится тем, кто предпочитает вкусную и полезную пищу. В пароварке можно готовить несколько блюд одновременно, размораживать и разогревать продукты. Многие модели очень компактны, за ними легко ухаживать.

Любителям свежей выпечки рекомендуется приобрести хлебопечь. Вам необходимо просто заложить в нее нужные ингредиенты и выбрать режим. Она сама замесит и выпечет хлеб – ароматный, душистый и с румяной корочкой.

Желаем вам уюта и комфорта на кухне!