Какое бы помещение своего дома вы не решили благоустроить, но организовать удобную систему хранения вам придется в любом случае. Здесь на помощь могут прийти – гипсокартонные короба выстроенные по типу стеллажей, обычные открытые полки, консоли для электронной техники, комоды, серванты и конечно же шкафы-купе. Если вы располагаете небольшим по площади помещением, тогда лучше всего выбрать последний вариант.

На сегодняшний день вы сможете купить шкаф-купе в Минске со следующими типами отделки – зеркальное полотно, фьюзинг, фотопечать, пескоструй, шпон, натуральный материал и лакобель. Каждая из представленных поверхностей имеет свои особенности и преимущества. Выбор отделки должен прежде всего зависеть от того, где вы собираетесь организовывать систему хранения, будет это прихожая, спальня или гостиная.

Спальня и гостиная

Здесь вы можете дать волю своей фантазии и установить шкаф любой конфигурации. Лучше всего, чтобы он имел высоту от пола до потолка, только такие конструкции способны полностью растворяться в помещении. В качестве материала отделки для этих систем хранения лучше всего использовать пескоструй, натуральные породы и лакобель. Вы сможете посмотреть, какими бывают цены на шкафы купе с такими типами отделки, перейдя на сайт компании «Шкафной».

Натуральные породы дерева всегда отличались завышенной ценой, но в результате вы сможете получить непревзойденный классический интерьер. Нередко створки из дерева украшаются филенками, или же планками по типу жалюзи, что позволит вам воссоздать колониальный стиль интерьера. Лакобель это отличный вариант для современных интерьеров. Вы сможете посмотреть стоимость на такие модели шкафов.

В свою очередь пескоструй, ровно также как и фьюзинг поможет добавить в интерьер немного фантазии и цвета. Этот тип отделки хорошо подойдет для оформления детских комнат.

Прихожая и кухня

Многие хозяева устанавливают встроенные шкафы купе даже в кухонных помещениях. В этом случае дверцы и покрытие должно изготавливаться из ПВХ пленки, ламинита или же покрываться зеркальным полотном. Такая модель будет уместно выглядеть в совмещенной кухне гостиной, которая должна сочетать в себе функциональность и уют.

Как правило в подобных системах хранения размещаются мелкие бытовые приборы, кухонные комбайны блендеры и конечно же текстиль для оформления стола. Подобные предметы очень неудобно размещать в открытых сервантах, и лучше всего их прятать за глухими раздвижными дверцами.