Перед тем, как купить бассейн необходимо подумать и решить, какой именно бассейн Вам нужен, ведь различных видов много и отличаются они не только своей формой и материалом, из которого выполнена чаша бассейна. Нужно определиться с типом, расположением размером, формой и глубиной бассейна, подобрать подходящую систему водообмена и обогрева, а также, при желании выбрать дополнительное оборудование.

В зависимости от материала изготовления стационарные бассейны могут быть из стекловолокна (так называемые композитные бассейны), бетонные, из термоблоков, полипропиленовые, сборные (каркасные, сборно-разборные бассейны). Дополнительно можно выбрать любой размер и форму бассейна. Наша компания предлагает Вам сделать визуализацию, которая позволит увидеть на Вашем участке бассейн еще до начала строительства бассейна.

В нашей работе, для строительства стен бассейна (это следующий этап), мы используем качественный, готовый бетон самой высокой марки, что гарантирует прочность чаши ее долговечность. Если нужно построить бассейн в месте, где невозможна автоматическая подача бетона, мы готовим его вручную согласно требований 

Сколько бассейнов - столько проектов - столько и технологий. Как правильно сориентироваться в выборе бассейна и технологии подготовки воды, подборе оборудования и материала? Без помощи профессионалов здесь не разобраться, и мы в этом рады вам помочь. У нас на сайте вы узнаете о том, что есть базовое и дополнительное бассейновое оборудование и поймете, чем эти два понятия отличаются и какое оборудование необходимо именно для вашего бассейна.