Мы рады предложить Вам услуги в создании мебели для индивидуального клиента. Мы производим мебель на заказ, по размеру и дизайну вашей кухни. Приветствуем нестандартные и сложные решения, которые не являются для нас проблемой.

На каждом этапе создания мебели мы работаем с клиентом. Наш квалифицированный сотрудник посетит Вас, проведет измерения и по вашим советам составит с помощью компьютера трехмерный, интерактивный проект. С начала вы будете знать, как выглядит Ваша идеальная кухня!

В Вашем распоряжении будет представлена богатая палитра материалов Мебель-Кит, моделей и цветов. Можно приспособить каждый элемент кухни в Минске под заказ для своих нужд. По запросу, мы выбираем также элементы оборудования, такие как вытяжки, раковины умывальные, кухонные мойки, кухонные плиты, печи и т.д.

Можно также всецело положиться на нашего дизайнера, который, учитывая Ваши предпочтения дизайна, эргономичности, функциональности и предпочтительно подготовит для Вас проект бытовой техники.

Проект будет осуществлен квалифицированными специалистами с большой практикой, с использованием современного оборудования, высококачественных материалов и внимание к точности исполнения каждой детали.

В удобный для Вас срок, наши монтажники доставят и произведут монтаж мебели, проведут краткосрочное обучение, по техническому обслуживанию, очистке и использованию мебели.

Мы хотим, чтобы мебель, которая у нас сделана была "что-то" - что вызывает удовольствие садиться за семейный обед, делать бутерброды для детей, а в зимние вечера пить горячий чай.

Кухонная мебель изготавливается из всех имеющихся на рынке отделочных материалов (массивная древесина, шпон, МДФ, лак, МДФ филированный, плита), качественно работающей фурнитуры премиум-качества и аксессуаров. Нашим клиентам мы предлагаем широкий выбор столешниц, выполненных из стекла, дерева, гранита, кварца.

На каждом этапе реализации заказа, мы заботимся, чтобы наши продукты и услуги были самого высокого качества и удовлетворяли все ожидания наших клиентов. Таким образом, каждый продукт готовится по индивидуальному заказу и подробно рассматривается перед реализацией.