Предпринимателю для ведения бизнеса необходимо помещение, где можно расположить рабочие кабинеты, разместить сотрудников. Всем необходимым требованиям отвечает  коммерческая недвижимость Петербурга, которая находится в БЦ «Петровский форт». Комфортная среда просторных офисов, сдающихся в аренду, располагает для удачного ведения дел.

Наши клиенты могут арендовать офисные помещения на любом из 9 этажей бизнес-центра. Первые два этажа используются под парикмахерскую, рестораны, кафе, нотариальную контору, отделение банка.

БЦ «Петровский» напоминает крепость на берегу Невы, но в современной стилистике. Зеркальные окна, входные двери «карусель» 6-ти метрового диаметра, замечательная панорама на Петербург привлекают бизнесменов обзавестись офисом именно здесь. В бизнес центре имеются площади под офисы, торговые помещения для компаний, работающих в сфере услуг, и прочие  производственные помещения.

Наряду с эстетическими преимуществами, аренда коммерческой недвижимости здесь обусловлена надежностью. Ведь компания «Hausstand-недвижимость» стабильно работает и развивается в сфере продажи, аренды и покупки помещений для предпринимательской деятельности.

Сотрудники агентства помогут клиенту найти объект коммерческой недвижимости, учитывая финансовые возможности, площадь искомого помещения, предпочитаемый район. Мы можем найти помещение в день заключения сделки в случае срочного заказа. Агентство регулярно проводит акции, согласно которым сделка об аренде заключается на более выгодных условиях, позволяя заказчику экономить.

Деловой человек, у которого нет свободного времени, отмечает комфортный и упрошенный поиск коммерческого помещения в электронном режиме.