Дизайнер свадебных украшений должен учитывать как предпочтения невесты, так и свою концепцию, и знание модных тенденций. Случилось госпоже отговорить клиентку от замысла?

Редко, но случается. Иногда женщинам не хватает дистанции для вещей красивых, а ведь не всегда подходят друг к другу. Например, не все материалы пригодны для изготовления некоторых моделей ювелирных изделий. И даже если их можно выполнить - готовый продукт, который предлагают спб ювелирные магазины, может не подходить для ношения. Выбирая украшения для свадебного платья, не стоит забывать о практическом аспекте. Ждет нас долгий день, и веселье до утра. Например, длинные богатые серьги из кристаллов Сваровских, несомненно, будут выглядеть эффектно. Однако, если переборщим с длиной и количеством кристаллов, их вес не позволит нам нормальное функционирование.

Кто в таком случае может себе позволить более смелые дополнения?

Очень нарядные добавки, большие блестящие серьги - канделябры в основном будут соответствовать более скромному платью. В таком сочетании это именно бижутерия будет играть главную роль. Богатое ожерелье будет смотреться на груди без бретелек и массивных декораций с декольте. Всегда советую держать равновесие, щепотку элегантности и немного легкости.

Ювелирные изделия выполняются из натуральных материалов, таких как серебро или жемчуг. Не, лучше выбрать более дешевый, искусственный вариант?

Искусственный-не всегда значит дешевле. Цена ювелирных украшений, конечно, зависит от материалов, но, в случае ювелирных изделий, выполненных вручную, насчитывает больше  труда. Поэтому, если вы заботитесь о меньшей стоимости, вы можете ходить по магазинам в поиске простой модели, не теряя материалов хорошего качества.