Прокат горных лыж, велосипедов, снаряжения для отдыха в любое время - Покатушкин

Собираетесь в велопрокат для выбора хорошего велосипеда или же нужен зимой прокат горных лыж, чтобы прекрасно провести досуг? Главное правильно выбрать велобайк, который станет вашим верным другом на ближайшие несколько часов. Во избежание возможных повреждений, первым делом следует проверить наличие защиты на цепи, щитков на колесах и, конечно, же, убедиться в технической исправности транспорта.

Сотрудники проката велосипедов в Санкт-Петербурге также предложат вам дополнительные функции – фары, сигнал, багажник и поворотник. В основном такие аксессуары прокат предоставляет бесплатно, ну или за символическую плату.

Стоит обратить внимание на посадку. Так городской велосипед имеет высокую посадку, что дает разгрузку рукам. Седло в таком байке подпружиненное или установлено на специальном амортизационном штыре, находящемся под седлом.

Аренда сноуборда, прокат роликов - большой выбор снаряжения для любого времени года

Может, вы интересуетесь более экзотичным видом транспорта, таким как аренда сноуборда зимой или же летом роликовые коньки? Перед походом в пункт проката, решите для себя несколько важных деталей. Самое основное – определитесь со стилем катания – отдых, фитнес, агрессивный стиль.

Решив данный вопрос можно приступить к выбору модели роликов. Особого внимания требуют такие моменты: подшипники, колеса, ботинок.

Заметьте, что модели начального и среднего уровня, как правило, оснащены недорогим материалом. Данный нюанс никак не сказывается на комфорте катания. Однако во избежание поломки роликов, не рекомендуется подвергать их большим нагрузкам.

Зимой - прокат сноубордов в СПб, летом - арендованные велосипеды

Желаете прокатиться на велосипеде или воспользоваться в зимний период услугой - прокат сноубордов в СПб? Добро пожаловать в пункт проката снаряжения для активного отдыха «Покатушкин».

Изначально определитесь, для чего вам нужен байк, и где вы будете кататься? Для прогулок в черте города – не обязательно брать спортивный велосипед с амортизатором и огромным количеством прочих функций, достаточно выбрать обычный городской байк.

Как известно у каждого человека свой вкус и свои предпочтения. Одни любят ездить по бездорожью, по лесам и кочкам – для этого стоит иметь серьезный транспорт. Существуют и велобайки, предназначенные для дерта (езда по трамплинам и перилам) – но подобная техника является редкостью в пунктах велопроката. И только определившись со своими целями и задачами, вы можете смело отправляться в прокат велосипедов от компании «Покатушкин», где вы выберете себе байк по вкусу.