Высокая производительность и качество работы прачечного оборудования и оборудования для химчистки является залогом успешного развития бизнеса. Промышленное прачечное оборудование – это высокая эффективность и технологичность.

Благодаря использованию новейших конструкторских разработок в производстве оборудование для химчистки и прачечное оборудование от немецких и бельгийских производителей отличается простотой управления, программирования процессов стирки и чистки, а также экономным расходом электроэнергии, воды и моющих средств. Прачечное оборудование с ценами можно найти на официальном сайте http://goldfistrussia.ru/.

Скорость стирки и чистки на промышленном оборудовании значительно сокращается, а качество соответствует самым высоким европейским стандартам. Такое прачечное оборудование позволяет значительно сократить расходы, следовательно - увеличить прибыль Вашего предприятия.

Таким образом, выбор у потребителей прачечного оборудования большой. Однако сегодня он сводится, по сути, все-таки к выбору поставщика. Специалисты назвали ряд факторов, на которые прежде всего нужно обратить пристальное внимание в процессе переговоров с потенциальными поставщиками оборудования. Первостепенным является наличие собственного сервисного центра: штата специалистов, прошедших обучение в цехах завода-изготовителя, поскольку каждый заказчик заинтересован, чтобы ремонт оборудования проходил как можно быстрее и обходился дешевле. 

Поставщику оборудования обязательно нужно иметь в России склад запчастей, и чем больше он будет укомплектован, тем лучше. Дело в том, что замена детали у большинства поставщиков импортного оборудования осуществляется только в обмен на вышедшую из строя. И сколько же времени будет простаивать машина, если при поломке какой-нибудь детали ее будут везти за границу и менять на новую, которую, в свою очередь, повезут в Россию? 

Очень хорошо, если компания-поставщик имеет специальный отдел, который помогает решить вопрос технологической планировки прачечной: грамотно разместить оборудование с учетом требований СЭС и в соответствии с последовательностью цикла стирки. 

В связи с тем, что процессы стирки, сушки и глажения взаимосвязаны, необходимо подбирать оборудование с одинаковой производительностью. То есть за один час должно стираться, сушиться и гладиться одинаковое количество белья.

Начинать выбор оборудования по производительности необходимо с машин, предназначенных непосредственно для стирки, так как именно объем стирки определит загрузку для остальных видов оборудования. Производительность сушильных и гладильных машин не должна быть ниже, чем у стиральной машины.

Использование машин с меньшей производительностью приведет к тому, что оборудование не будут успевать справляться с объемом работ по сушке или глажению. Это может привести к некачественному выполнению работ или увеличению производственного цикла.