10 правил продвижения сайта

Продвижение сайта — это комплекс мероприятий, который направлен на повышение позиции в выдаче поисковиков. Исходя из этого, услуга предполагает высокое мастерство и знания, которые работают для достижения поставленной цели. Но как и везде, здесь также существуют свои правила, соответствие которым приведет к желаемому результату. Итак, что сегодня используют сео-специалисты:

  • Цели проекта и составление семантического ядра. На данном этапе особенно важно не ошибиться, ведь именно здесь специалисты выбирают запросы, по которым будут продвигать ресурс. Как правило, оптимизируют главную страницу и разделы сайта.

  • Анализ сайтов конкурентов. Здесь специалисты определяют объем ссылочной массы для продвижения в топовые позиции, а также плотность ключевых слов.

  • Продвижение сайтов с внутренней оптимизацией. Зачастую в этой части проверяют наполнение сайта — тексты. Полезные, качественные и уникальные — три основных требования к статьям на сайте.

  • Работа над дизайном и структурой сайта. Здесь проводятся все мероприятия касающиеся usability ресурса. Навигация должна быть понятна и продумана, а вот качественное оформление должно подталкивать клиента к покупке.

  • Перелинковка. Зачастую используется для поднятия низкочастотных запросов, также способствует более быстрой индексации сайта.

  • Обновление на сайте. Интернет-проект должен постоянно развиваться, и это будет способствовать повышению его позиций в выдаче.

  • Наращивание ссылочной массы. На данном этапе нужно быть внимательными, ведь неправильный выбор может привести к санкциям. А вот процесс выведения ресурса из-под фильтром довольно длинный и сложный.

  • Анализ поведенческих факторов. Сегодня это важный показатель, от которого зависит продвижение сайта.

  • Обновление. Ваш сайт должен соответствовать требованиям поисковых ботов, а вот скорость их обновления довольно высока. Только своевременная реакция на изменения позволит вам удержать сайт в топовых позициях.

Интернет-маркетинг в помощь малому и крупному бизнесу

Если с продвижением сайтов в таких компаниях как Turboseo все понятно, то как быть с интернет-маркетингом. Как правило, инструменты подключаются параллельно с поисковой оптимизацией, это позволяет добиться более высоких результатов. Уже в процессе определения целей, специалисты намечают траекторию, согласно которой будут запускать кампании в социальных сетях, контекстной рекламы, e-mail. Как видите, интернет-маркетинг подразумевает широкий спектр работ, например в Turboseo. Вам остается только обратиться в подходящую компанию и всю необходимую информацию вам предоставят. Интернет-маркетинг — это ключ к успеху в сети.