Доминикана - это протяженные песчаные пляжи, много лагун, чистое море и по настоящему полноценный ALL Inclusive. Отели c огромными территорриями, часто встречаются отели с так называемым Royal сервис. Это обычно отели в отелях, с более высоким уровнем сервиса и как правило, работают на прием гостей старше 18 лет.

Планируя тур в Доминикану и поездки в доминикану, не старайтесь найти для себя самое-самое, потому что здесь обо всем хочется говорить в превосходной степени: отели – самые гостеприимные и демократичные, погода – самая солнечная, кухня – самая разнообразная, а столица Санто-Доминго – самый старый город Нового Света.

Благословенная земля, центр колониальных завоеваний и доколумбовой цивилизации спустя пять веков продолжает оставаться миром новых возможностей и раем для международного туризма.

Виза в Доминикану для России, Украины, Белоруссии и Казахстана не нужна. Опасности при посещении страны в одиночку или парой нет никакой, и турагентство не влияет на эту ситуацию никак. Все вопросы решаются через посольство. Настоятельно рекомендуем перед путешествием, ознакомится с памяткой туристу по Доминикане.

Самым популярным курортом является Пунта-Кана, куда обычно привозят на все времяпровождение тура. А если вы приезжаете сами, то у вас огромный плацдарм для того, что бы увидеть всю страну. Появляется возможность и время посетить южный берег со столицей Санто-Доминго и побывать на многих местных экскурсиях, также посетить северный берег с курортом Пуэрто Плата и ощутить на себе все прелести Атлантического океана. Проехаться по стране и увидеть ее разнообразие, включая сельскую местность.

Доминиканцы, как и жители других латиноамериканских стран, могут веселиться сутками напролет. И туристы невольно заражаются этой любовью к музыке и танцам. Особенно если становятся зрителями или участниками одного из традиционных карнавалов и фестивалей. Обычно они проводятся в феврале. Самые известные – Фестиваль бачаты и доминиканский карнавал Меренге.

В Доминикане все блюда готовят уникальными способами, в результате еда вкусная и здоровая, представляющая собой смесь африканских, европейских и карибских блюд. Рис, мясо, фасоль, овощи, жареные бананы, рыба с кокосовым орехом. А кроме того, множество свежих фруктов, и некоторые можно попробовать только здесь.