Негласно считается, что косметика исключительно женский продукт. Если разобраться, то для мужчин выпускается немало косметической продукции: гель, пена и лосьоны для бритья, гели для душа, антиперсперанты, парфюмерия. Что касается парфюмерии, то мужские духи и туалетная вода – самый востребованный продукт у сильного пола.

Аромат может сказать о человеке, о складе его характера, и отношении к жизни. Сливаясь с личным запахом, аромат духов приобретает индивидуальный оттенок. Недаром один и тот же аромат на разных людях ощущается иначе.

Мужчина, не пренебрегающий косметикой, в частности духами, следит за собой, ему небезразлично, что скажут о нем люди и какое мнение о нем сложат. Чем интенсивнее аромат, тем сильнее духом и характером мужчина перед вами. И наоборот, легкий мужской аромат свидетельствует о мягкости, уступчивости характера мужчины.

Выбирать соответствующий аромат – целое искусство. Есть категории запахов, которые больше подходят для зимних, морозных дней. Другие наоборот, лучше использовать в летний зной, сюда относятся освежающие парфюмы. Versace eau Fraiche - фреш для мужчин тот аромат, который освежит мужчину в знойный день.

Особая свежесть аромата достигается благодаря нотам цитруса, древесно-водным составляющим.Такое описание аромата является очень поверхностным, поскольку собранный букет включает гораздо больший спектр компонентов.

Впервые вдыхая аромат, ощущаешь свежесть зелени. Чуть позже распознаешь знакомую кислинку лимона, дополненную сладкими нотами карамболя и розового дерева. Пряность, свойственную мужским ароматам, придает шалфей, эстрагон и полынь.

Versace eau Fraiche подходит для уверенных мужчин, которые знают, как добиться поставленных целей. Аромат идеален для постоянного применения.