Драма - еще один жанр, который ненавидят мужчины, это жанр особого формата, корни которого восходят к древней Греции и Рима. Это был один из видов драматических жанров, помимо комедии и трагедии. Сюжет фильма должен хватать за сердце, иногда должен быть очень трогательным и что еще важно, драма не должна хорошо заканчиваться.

В целом драмой мы называем, скорее, некий литературный жанр. Каковы его характерные особенности: в литературе - драма функционирует в слое, в устной форме. Если речь идет о спектакле - то это вообще то представления произведений в форме театра.

Действие в драме - это очень четкая сюжетная линия, имеет заранее определенный процесс, начинается так же с представления героя, через развитие действия, разного рода событий, наступает высшая точка кульминации, а затем мы ищем решения. Строительство драмы: весь фильм сделан из актов, в которых показывают сцены и просмотры.

В отличие от драмы в боевиках - как следует из названия, не могут быть почтенные и многословные сюжетные линии. Здесь над диалогом и словами возвышается движение - борьба, стрельба, бег. Все время что-то должно происходить или указывать на то, что что-то произойдет! Итак, каковы эти фильмы, постомтрите здесь http://onlinefilms24.com/dokumentalnye.

„Обречены на ад” Жан Клод Вандам. Фильм о герое по имени Кайл, который после возвращения домой с работы в России, находит в нем труп своей жены. За то, что он совершил месть убийце, он будет приговорен к пожизненному заключению - оказывается, что в тюрьме, в которой он находится царит странная привычка - между заключенными происходят жестокие бои.

„Элита убийц” - Фильм об отставке солдат из элитного подразделения, которые стали объектом охоты для убийц. Они пытаются помочь друг другу, после того, как был похищен Охотник, бывший наставник Дэнни.

Что касается Романтической комедии, то - это один из любимых жанров большинства женщин. Одновременно они могут быть, в известной мере, ненавистны для  мужчин или же тайно любимы. Иногда такое встречается, потому что некоторые мужчины любят сидеть со своей женщиной и посмотреть романтическую комедию, но предпочитают этого не признавать. Бывает и так, что они непосредственно отвечают своей возлюбленной, что романтической комедии смотреть не будут.