Сколько девушек не мечтает о быстром и простом похудении? Конечно, каждая представительница слабого пола прекрасна, однако нет предела совершенству, и хочется скорректировать некоторые изъяны.

Многие девушки ищут способ похудеть. Распространенной  проблемой является выбор диеты, так как рекламные слоганы и интернетные баннеры кричат «вегетарианская диета – лучшая!», или «Вы похудеете, только если не будете есть после 6!». На самом деле все не так. Если бы на самом деле существовала одна лучшая диета – то мы бы не слышали о появлении новых и более действенных.

Важно понимать, что для каждого организма будет действенна определенная диета, то есть какой-то универсальной не существует. Некоторым подойдет исключение из рациона углеводов, кто-то думает, как похудеть, став вегетарианцем.  

Так что для начала нужно четко определиться, что же является корнем проблемы. Для этого можно понаблюдать, что вы едите в течение дня и определить, находитесь ли вы в некоторой зависимости от еды, принимаете пищу, когда вам одиноко и грустно, контролируете ли вы размеры порций и т.д.

Для этого диетологи советуют завести дневник приема пищи и честно понаблюдать за своими привычками. Важно отмечать, какое у вас было настроение перед употреблением пищи и оценить степень голода перед приемом и уровень сытости после. Через несколько дней, на основе этих записей, можно разрабатывать индивидуальный план по похудению.

Помните, что лучшая диета – это та, которая учитывает все факторы: образ жизни, привычки, рабочий график и т.д. Не стоит сильно акцентироваться на похудении, так как все действия для снижения веса – это лишь поддержание себя в форме. То есть они требуют немного больше усилий, времени и внимания. Если вы хотите ускорить процесс похудения, можно купить herbalife. Это биологически активные добавки, которые направлены на улучшение рациона питания человека, делая его более сбалансированным и витаминизированным.