Понятие и функции охранных систем.

Охранные системы, системы видеонаблюдения и слежения играют очень большую роль в частной и коммерческой собственности. Предотвращают различные нарушения, фиксируют события и моменты необходимые не только для защиты объектов, но и для более эффективного функционирования.

Главной функцией системы видеонаблюдения есть процесс охраны любого объекта, вне зависимости от его специфики и предназначения. Охранная система формируется из всех составляющих элементов системы видеонаблюдения. Поэтому для каждого частного или коммерческого пользования важно купить охранные системы до возникновения нежелательных событий, а не уже после их возникновения.

IP-камеры, как основа охранной системы видеонаблюдения.

Важным элементов для создания охранного процесса являются ip камеры, что представляют видеоустройство (цифровая камера) для передачи видеопотока в цифровом формате, который использует IP протокол. Каждая цифровая камера имеет свой IP-адрес в сети интернет, что дает возможность прямого подключения к цифровому устройству с помощью интернета и с любого места.

Применение IP-камер.

Камеры этого типа широко распространены в различных отраслях, и в основном используются:

  • - для создания полноценных систем видеонаблюдения;
  • - дает возможность удаленного управления проектами;
  • - визуальный мониторинг и решение нештатных ситуаций предприятий, фирм и организаций;
  • - удаленный мониторинг различных технических, производственных и всех остальных процессов.

Преимущества использования.

Ip камеры имеют большое количество технических преимуществ по сравнении с другими аналогичными цифровыми устройствами:

  • - оптимизация видеопотоков;
  • - большое количество возможностей по настройке устройств;
  • - есть возможность передачи звука вместе с видео;
  • - передача потока с большим уровнем сжатия, что дает возможность записи большего количества информации на цифровой носитель.

Компания СтопОбзор http://stopobzor.by/ занимается продажей различных IP-камер для охранных систем видеонаблюдения, и представляет высококачественный товар различных возможностей и характеристик. Подобрать один элемент или целый комплект составляющих элементов системы охранной можно с легкостью и по оптимальным ценам. Компания предлагает высокотехнологические устройства для защиты ваших домов, предприятий и производственных процессов.