Хоккеисты «Немана» и «Лиды» устроили драку: брат вступился за брата (Фото, Видео)

В среду, 29 октября, в принципиальном хоккейном матче "Лида"- "Неман" произошла потасовка между игроками. Из-за чего возникла драка между Южаниновым и братьями Малявко пока неизвестно. 

Драка произошла на 57-й минуте матча. На видео видно, как вначале в драке участвовал хоккеист "Немана" Александр Малявко и "Лиды" Южанинов. Затем в драку вступил и его брат Сергей, которого пытался удержать судья.

Судьи попытались их разнять, но это произошло не сразу. Удивление также вызвало не совсем адекватное поведение болельщиков - во время драки они забросали игроков пластиковыми стаканчиками.

Главный тренер «Немана» Василий Спиридонов после матча никак не прокомментировал ситуацию с дракой: "Честно скажу, я не видел начала эпизода. Поэтому, кто прав, а кто виноват, я не знаю."

Сама же команда "Неман" в выездном поединке одержала победу над соседями по области. Основное время матча победителя не выявило, поэтому выяснение отношений продолжилось в овертайме. В нем Назаревич на 64-й минуте забросил решающую шайбу с передачи старого-нового игрока "Немана" Максима Осипова.

Помимо Ильи, заброшенными шайбами отметились Ластовецкий и Широков у "Немана" и Журня с Савицким у "Лиды".

Официально:

"Лида" - "Неман" 2:3 (ОТ) (0:2, 0:0, 2:0, 0:1)

29 октября. Лида. Ледовый дворец, 500 (1000) зрителей.

Судьи: М. Сидоренко, А. Яварчук, В. Зинченко (все – Минск).

"Лида": Пронин; Шипило - Геращенко, Журня - Орлюк(К) - Короткевич; Южанинов - Бучкин, Трошин - Хвесюк - Афонин; Устинов - Денскевич, Шереметьев - Обуховский - Савицкий; Антоненко.

"Неман": Саманьков; Назаревич - Коршунов(К), Хомко - Боярчук - Степанов; Копылец - Медведев, С. Малявко - Широков - А. Малявко; Кравченко - Боголейша, Панцырев - Осипов - Мядель; Коврах - Черевач, Корсаков - Михайлов - Ластовецкий.

Голы:
11.59 0:1 - Ластовецкий (Назаревич, Корсаков)
15.58 0:2 - Широков (А. Малявко, С. Малявко)
45.00 1:2 - Савицкий (Денскевич, Шереметьев)
54.31 2:2 - Журня (Трошкин, - бол.)
63.51 2:3 - Назаревич (Коршунов, Осипов, - бол.)

Броски: 23:44 (5:12, 4:18, 12:11, 2:3)
Штраф: 15:38 (2:2, 4:4, 7:32, 2:0)
Лучшие игроки: С. Малявко, А. Малявко - Южанинов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать