39-летний гродненец из-за небольшого опоздания жены поджег ее квартиру

В Гродно ревнивый муж потребовал, чтобы жена вернулась с корпоративной вечеринке не позже 21.00. После того, как жена начала задерживаться, он облил квартиру бензином и поджег.

"Будучи женатым около года, мужчина постоянно терзался мыслью о неверности своей жены. В день поджога, супруга находилась на корпоративной вечеринке. Ревнивый муж потребовал от женщины вернуться не позднее 9 вечера. Супруга задержалась и мужчина в порыве злости решил отомстить. Сначала вывез наиболее ценные вещи из дома, затем на автозаправке приобрел канистру бензина. Придя домой приказал падчерице сходить прогуляться, а сам в это время стал обливать все имущество горючим и поджигать. Интересно, что мужчина был ранее судим, и также за поджог. В 2009-ом году он решил сжечь автомобиль," - сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

В соответствующие службы оперативно сообщили соседи. Благодаря умелым действиям сотрудников МЧС, соседние квартиры не пострадали. Сам же виновник оказался в руках сотрудников Октябрьского РОВД. В отношении него возбуждено уголовное дело, в настоящее время идет оценка причиненного ущерба. Окончательную точку в данном деле поставит суд.

Читайте также:

В Лидском районе мужчина запер знакомую и поджег (ФОТО)

В Дятлове мужчина из-за ревности поджег квартиру возлюбленной, с которой встречался более 10 лет

Попытка суицида в Лиде: мужчина облил себя бензином и поджег

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать