В Гродно 22-летний водитель скончался от передозировки спайсом прямо за рулем (Обновлено)

В Гродно разбираются в обстоятельствах гибели 22-летнего водителя – он умер прямо за рулём своего автомобиля. Машину обнаружили ночью посреди проезжей части. Как выяснили следователи, парень скончался после употребления спайса.

При осмотре автомобиля между передними сиденьями эксперты нашли пакет вещества, похожего на курительную смесь. Экспертиза подтвердила предположение. Какой была доза «спайса», а соответственно, и сила отравления, будут разбираться специалисты. Пока же только подтверждён факт ненасильственной смерти – парень умер сам.

Последние минуты жизни погибший бился в агонии – тело нашли в неестественной позе на пассажирском сиденье. В следственном комитете возбудили уголовное дело в отношении неизвестного, который продал курительную смесь водителю, сообщает телеканал ОНТ.

Это уже не первый случай, когда жители Гродно употребляют спайс и садятся за руль. Одним из последних таких случаев стал наезд "лихача под спайсом" на двух женщин на остановке.

С начала 2014 года только в Гродненской области по фактам незаконного оборота наркотиков и психотропных веществ заведено почти 700 дел. 

UPD: Погибший в детстве успешно занимался футболом на протяжении 8 лет. За это время их команда даже стала чемпионами Беларуси (в 2007 году). Друзья не замечали за ним склонности к курению или употреблению психотропов и не понимают, что его могло толкнуть на употребление спайса. У него остался младший брат, которому сейчас около 17 лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать