О холдинге «Атлант-М»

Компания «Атлант-М» - это всемирно известный автомобильный холдинг международного уровня. Компания занимается продажей автомобилей, а также их обслуживанием, как сервисным, так и гарантийным. Кроме этого, холдинг занимается поставкой запчастей к автомобилям.

Основан холдинг в 1991 году. Таким образом, опыт работы компании на рынке составляет 23 года, и за это время было открыто 25 автомобильных предприятий.

Цель компании – оставить каждого покупателя и клиента, который обращается сюда, довольным.

Обратившись в компанию, можно приобрести качественные автомобили таких известных марок, как Опель, Шевроле, Шкода, Мазда, Форд, Киа, Рено и др.

atlant-m.by

Стоит отметить, что компания организовала представительства не только на территории России и Украины. Успешно работают представительства Республики Беларусь (сайт http://atlant-m.by/). Именно в Белоруссии холдинг занимает более 25% автомобильного рынка и лидирует в этом плане. В каждой из этих стран холдинг завоевал существенный сегмент рынка и с каждым годом успешно и уверенно наращивает свои позиции.

Сегодня холдингу «Атлант-М» доверяют очень многие клиенты и покупатели. Такое доверие достигнуто благодаря многим годам плодотворной работы в автомобильной сфере и качественной системе менеджмента компании.

Статистика показывает, что за годы работы компании ее услугами воспользовались более 300 тысяч клиентов и большинство из них остались вполне довольными.

Сегодня компания – это генеральный импортер Volkswagen, а также официальный импортер Ford и Mazda. Помимо этого, холдинг является успешным инвестором, спонсором и меценатом.

Стоит отметить, что Компания является достаточно привлекательным работодателем, поскольку здесь трудоустроены многие люди, которые вполне довольны уровнем заработной платы и условиями работы в Компании.