В Ошмянах задержали грузовик с лекарственным сырьем на 5,7 млрд рублей

В четверг, 9 октября, сотрудники Ошмянской таможни нашли в грузовике сырье для лекарственных препаратов  на общую сумму 5,7 млрд. рублей. По документам водитель перевозил «чистящие и моющие средства».

"9 октября при проведении таможенного досмотра грузового автомобиля, следовавшего из Литовской Республики в Российскую Федерацию, в пункте пропуска «Котловка» Ошмянской таможни были выявлены расхождения между фактически перемещаемым товаром и представленными документами, - рассказали в пресс-службеТаможенного Комитета Беларуси. - Водитель предъявил таможенникам официальные документы на товар «чистящие и моющие средства», хотя на самом деле перевозил сырье для изготовления лекарственных препаратов".

Товар, по предварительной оценке стоимостью 5,7 млрд. белорусских рублей, изъят. Сотрудниками таможни начат административный процесс.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов