Гродненские пробки: 8 улиц по которым лучше не ездить (Фото)

Ко Дню автомобилиста гродненские журналисты решили вспомнить самые узкие места города, где регулярно собираются пробки.

Таким местом, несмотря на масштабную реконструкцию, остался Старый мост и подъезды к нему, в том числе фрагмент улицы Горновых от моста до кольца. Вообще, мест, где легко может образоваться затор в центре, немало этому способствуют узкие улицы старого города. Ежедневно можно наблюдать пробки на Социалистической, Кирова, Виленской и Большой Троицкой.

На Троицкой притормаживать и останавливаться водителей заставляет нерегулируемый пешеходный переход на перекрестке с Доминиканской и выезжающие со стоянок машины. В часы пик цепочка авто тянется по переулку Виленскому от Лермонтова и дальше по Большой Троицкой и Давида Городенского, аж до Драмтеатра. Там они встречаются с машинами с Советской и Парижской коммуны и вместе очень медленно проезжают Старый мост.

4

Пробки характерны для всех трех гродненских автомобильных мостов. Самые крупные, вероятно, можно наблюдать на Румлевском мосту: утром в сторону центра, вечером – в сторону Вишневца. Затор значительно увеличивается, если где-нибудь на мосту или на подъезде к нему случится ДТП, что не такая уже и редкость. Заторы образуются и дальше по дороге к центру – на подъездах к кольцу рядом с гипермаркетом АЛМИ.

Перекресток на Поповича не всегда удается проехать с первого раза из-за большого количества машин. Если повернуть тут направо и проехать Новый мост, то можно уткнуться в пробку на Весенней.

Новое место, где к пробкам уже успели привыкнуть, это дорога от "Химволокна" до Ольшанки. Новый район разрастается быстро, а шестиполосную дорогу все еще не построили – есть лишь старая двухполосная. Поэтому любой заезд автобуса в карман остановки – радость для других водителей, что пытаются выехать с Ольшанки.

А где традиционно стоите вы?

Читайте также:

В центре Гродно остановилось 30 троллейбусов и автобусов из-за двух мелких ДТП.

На Лиможа «заминировали» Алми: большие пробки и толпы людей (Фото, обновлено).

Фотофакт: на ул.Виленская большая пробка из-за небольшой царапины на троллейбусе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
9:00, Сегодня