Каждый из нас стремиться получить максимальную выгоду от своих вложений или сбережений. Именно по этому люди продолжают активно принимать участие в так называемых финансовых пирамидах. Речь идет о мега–проекте – МММ-2015. Да, вы не ошиблись, это та самая финансовая пирамида Сергея Мавроди, но уже с новыми идеями и инструментами. Однако, не смотря на свое, по сути уже не первое возрождение, начиная с 1994 года, цель данной структуры осталась прежняя: вложи деньги, приведи товарища, получи прибыль.

История проекта МММ (Мы Можем Многое) начала свой отсчет в 1994 году. В то время, это было нечто новое, поэтому успех был колоссальным: практически в каждой  третьей семье были участники МММ. Тогда же были введены такие «должности», как десятники и сотники. Как только пирамида достигла своего максимума, деятельность ее быстро прекратилась.

В 2011 году аббревиатура МММ снова «на слуху». Все тот же лидер, те же инструменты и цели. Только новые вкладчики и новые операции с денежными средствами. Успех операции держался  «на плаву»в течении 2 лет, так как в 2012 году МММ все еще работала, причем довольно успешно распределяя полученные прибыли уже не между десятниками, как в 2011 и 1994 году, а между всеми участниками огромной финансовой системы МММ. Насколько это было верное решение - однозначного ответа нет, но полтора года стабильной работы МММ все-таки получилось.

И вот новый виток развития - МММ 2015.Основной лозунг теперешней компании звучит так: «МММ 2015- ФИНАНСОВЫЙ АПОКАЛИПСИС». Что же нового и интересного придумал  Сергей Мавроди?

Новый проект- это новое богатое будущее для всех ее участников. Теперь каждый участник, сделавший свой вклад, будет получать еще большие проценты - начальный уровень составляет 20%. За привлечение новых участников гарантированный бонус - 20 % от суммы привлеченного взноса.

Как же планирует лидер МММ реализовать проект?

Цель идеи 2015 года состоит в полном самоуничтожении действующей финансовой системы государства и создании на ее «обломках» нового справедливого общества с новой валютой.  Посыл программы основан на том, что на данный момент деньги для простого человека – это практически ничего. Постоянный рост цен и неизменный уровень зарплаты приводят к обесцениванию платежного инструмента. Новая валюта МАВРО, в которой и будут находиться все сбережения участников МММ 2015,  способна не только быть обеспеченной, но и подарить достойную жизнь каждому из ее участников.

Для продвижения и реализации новой идеи Сергеем Марводи был разработан личный сайт в Интернете.