ХК «Неман» в матче на «Чижовка-Арене» уступил минской «Юности» со счётом 2:4 (Фото, Видео)

Гродненский "Неман" опустился на пятое место в турнирной таблице, уступив столичной "Юности" на её площадке. После этого поражения отставание по потерянным очкам от лидера, солигорского "Шахтёра", составляет аж 18 баллов.

Открыли счёт в матче минчане: за двадцать секунд до первого перерыва отличился защитник Георгий Яскевич. Назвать игру голкипера "Немана" Максима Саманькова в этом моменте блестящей язык не повернется.

А уже во втором периоде,взяв,как говорится быка за рога,"Юность" не стала откладывать дела в долгий ящик и благодаря еще одной ошибке Саманькова и бездействию защитников при игре на "пятачке" забросила еще две шайбы в течение полутора минут.

В середине третьего периода нашей команде едва не удалось сравнять цифры на табло, когда Медведев на 49-й и Панцырев на 52-й забросили две шайбы в ворота Белинского. Но все надежды "красно-чёрных" похоронила очередная безалаберность Саманькова. Назвать дальний бросок от борта в исполнении Парфеевца не берущимся крайне сложно. Но... Эта шайба стала последней в матче и добавила головной боли и так находящимся сейчас не в лучшем расположении духа болельщикам "Немана".

Официально:

"Юность" - "Неман" 4:2 (1:0, 2:0, 1:2)

24 октября. Минск. "Чижовка-Арена", 950 (8800) зрителей.

Судьи: В. Жаглов, В. Пляц (оба - Новополоцк), В. Руф, В. Гоцуля (оба - Минск).

"Юность": Белинский; Яскевич - Дюков, Слыш - Волков - Протасеня(К); Хенкель - Сырей, Лушняк - Черны - Абакунчик; Ерохо - Мицкевич, Туркин - Сёмочкин - Парфеевец; Шелег - Казакевич, Орлов - Герловский - Н. Михайлов.

"Неман": Саманьков; Коршунов(К) - Назаревич, Микульчик - Боярчук - Хомко; Медведев - Коврах, С. Малявко - Широков - А. Малявко; Боголейша - Кравченко, Степанов - В. Михайлов - Ластовецкий; Черевач - Копылец, Панцырев - Мядель - Корсаков.

Голы: 
19.40 1:0 - Яскевич (Белинский, - бол.)
21.27 2:0 - Черны (Сырей, Абакунчик)
22.59 3:0 - Волков (Слыш, Протасеня)
48.05 3:1 - Медведев (Михайлов)
51.44 3:2 - Боярчук (Кравченко, Боголейша)
53.47 4:2 - Парфеевец (Сырей, Черны)

Броски: 37:14 (13:4, 14:5, 10:5)
Штраф: 31:39 (4:8, 2:6, 25:25)

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Новости компаний
9:00, Сегодня