В Берестовицком районе женщина упала в канализационный люк и утонула

17 сентября, возвращаясь после работы домой, сотрудница упала в незакрытый люком проем канализационного коллектора глубиной три метра, заполненный сточными водами. По заключению экспертов, смерть женщины 1980 года рождения наступила вследствие утопления. 
В ходе проверки следователи установили, что стационарный чугунный люк, закрывавший коллектор, ранее был похищен, однако руководство сельхозпредприятия не сообщило о краже, заменив люк деревянным щитом. В день трагедии этот щит был сдвинут в сторону и не закрывал проем. Кроме того, летальному исходу способствовал тот факт, что сама погибшая находилась в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба Следственного Комитета Беларуси.
Уголовное дело возбуждено по ст. 428 Уголовного кодекса Республики Беларусь, в отношении бригадира сельхозпредприятия, ответственного за соблюдение правил охраны труда.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать