Литовцы инвестируют 8 млн. евро в реконструкцию гродненской гостиницы «Беларусь»

Литовская компания ARVI планирует принять участие в реконструкции гостиницы "Беларусь" в Гродно. 

"Сегодня могу сказать, что идет переговорный процесс. Мы заинтересованы в этом проекте, но необходимо договориться о взаимовыгодных условиях его реализации. Гостиничный бизнес прогнозируемо, но умеренно прибылен, мы хотим быть уверены в эффективности будущих вложений", - сказал Арунас Морозовас, вице-президент ARVI.

По его словам, компания ARVI уже оценила масштабы будущей реконструкции. "У гостиницы удачная локализация, но внутри она полностью морально устарела, там необходимо менять все. В случае нашего участия мы сделаем из нее четырехзвездочный отель. Сейчас в гостинице 360 номеров, но они маленькие, их число нужно сократить примерно наполовину. Кроме апартаментов мы хотим разместить там СПА-центр, большой конференц-зал, комплекс рекреационных услуг", - сказал вице-президент компании.

ARVI много лет сотрудничает с французской группой компаний Accor, которая владеет сетью из более 3 тыс. отелей. Известны такие бренды, как "Софитель", "Ибис" и наиболее известный бренд "Меркуре". Гостиницу в Гродно планируется создать по типу гостиниц "Меркуре", сообщает БЕЛТА.

По оценке вице-президента, для реконструкции гостиницы "Беларусь" потребуется не менее 8 млн евро.

Читайте также:

В Гродно французы построят отель эконом-класса «IBIS»

На строительство БелАЭС затратят больше инвестиций, чем планировалось

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать