Гродненские врачи о долгожданном повышении зарплаты: «С 1 сентября их действительно повысили. На 100 тыс. рублей»

С 1 сентября у всех медработников повысились тарифные оклады. Соответствующее постановление №819 от 23 августа выпустил Совет Министров. Мы спросили у гродненских врачей, довольны ли они повышением зарплаты.

«Слышал о повышении зарплаты медикам через интернет и телевидение, - рассказывает Дмитрий, фельдшер выездной спецбригады скорой помощи. – И с 1 сентября их действительно повысили. На 100 тыс. рублей».

«Мы узнали о повышении из Интернета. Думали, что наконец-то будем получать больше, но те, кто их увеличивал, видимо, решили поиздеваться – Нам подняли зарплату всего на 300 тысяч» - отмечает Татьяна, стоматолог в городской поликлинике.

«Я слышала о предстоящем повышении, - рассказывает Катя, интерн в больнице. – Нам подняли тарифный оклад на 50%. Теперь моя зарплата увеличилась лишь на 500 тысяч рублей. Я молодой врач и понимаю, что не могу зарабатывать пока много, но надеялась, что увеличение зарплаты будет большим. Моя зарплата сегодня - 2,8 млн. рублей».  

«Работаю на полставки хирургом в БСМП. Имею стаж 8 лет. Получил повышение на 200 тыс. рублей. Хотелось бы получить на 200 тыс. больше» - говорит Руслан.

«О повышении слышала в моей бухгалтерии. Зарплату подняли всего на 500 тысяч. Теперь получаю 2,4 млн. рублей, – отмечает Надежда, врач-интерн в городской поликлинике. – Если бы подняли хотя бы на 3 миллиона, чтобы можно было спокойно снимать жилье и жить, то я бы еще осталась работать врачом. А так, отработаю свою практику и уйду из медицины».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать