Для совершения клиентами покупки товаров от МАЗ существует много причин. В частности: наличие богатого опыта работы на украинском рынке (а именно двадцать один год) и работа, связанная с реализацией новых грузовых автомобилей, пассажирской прицепной, специальной техники МАЗ от официального дилера в Украине; акции, которые действуют постоянно; гибкая система скидок; в каждом случае - индивидуальный подход в процессе оформления заказа; товар доставляется на склад покупателя за счет компании; минимальный срок поставки товаров начинается от трех дней; благодаря ряду договоров, подписанных с сертифицированным Минским автозаводом, СТО в каждом украинском областном центре может осуществить при необходимости гарантийное, а также послегарантийное обслуживание реализуемой компанией техники.

Автомобили МАЗ – это смелое воплощение новаторских конструкторских идей, реализованных в технике высокого качества. Современный дизайн в совокупности с высокими техническими характеристиками позволяет технике МАЗ занимать стабильную позицию на международном рынке автотехники, конкурируя с мировыми производителями.

С 1 января 2013 года на территории нашего соседа - России вступил в силу закон, согласно которому, действует норма Евро-4 в качестве основного стандарта подтверждения экологического качества для автомобилей. Двигатели нового стандарта Евро-4 имеют ряд преимуществ перед своими предшественниками.

Ассортимент МАЗ включает в себя прицепы и полуприцепы, самосвалы, седельные тягачи, бортовые и среднетоннажные автомобили, автокраны, шасси под установку различного оборудования, спецтехнику (лесовозы и сортиментовозы), а также автобусы - городские, междугородние, туристические, аэродромные.

Одной из отличительных черт автотехники МАЗ является ее универсальность: нет такого груза, который нельзя было бы на ней перевозить. При этом грузовые автомобили МАЗ приспособлены для работы в любых климатических условиях, даже самых суровых.

Автомобили МАЗ – это смелое воплощение новаторских конструкторских идей, реализованных в технике высокого качества. 
Современный дизайн в совокупности с высокими техническими характеристиками позволяет технике МАЗ занимать стабильную позицию на международном рынке автотехники, конкурируя с мировыми производителями. 

Особо важная роль в производственном процессе отводится повышению уровня качества выпускаемой продукции. С этой целью постоянно ведется работа по техническому перевооружению.  

Над качеством техники МАЗ изо дня в день работает многотысячный коллектив высококвалифицированных профессионалов. Каждое звено производственного процесса тщательно продумано и направлено на достижение максимального результата.  

За свою историю Минский автомобильный завод прошел много испытаний, претерпел большие перемены, но сумел сохранить традицию стремиться к совершенству, создавая надежную и качественную технику для жизни.