В Гродно муж ударом ноги отправил жену в реанимацию

В ночь с субботы на воскресенье в Гродно пьяный муж ударил ногой жену. Удар пришелся в спину и вскоре женщине стало плохо. Медики отправили пострадавшую в реанимацию и сообщили о происшествии в милицию.

"В ходе совместного распития спиртных напитков между ними вспыхнула ссора, в ходе которой на непозволительный поступок сподобился глава семьи – мужчина в порыве агрессии стукнул супругу ногой в спину. Вскоре женщине стало плохо и он вызвала себе скорую помощь. Из медучреждения сообщение поступило в милицию.  Когда на место прибыли стражи правопорядка, подозреваемый долго не открывал двери… Печально, что сын поссорившихся супругов, несмотря на позднее время, слышал весь процесс скандала. Потерпевшая находится в реанимации". - рассказал Игорь Белозеров, пресс-секретарь УВД Гродненского облисполкома.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.147 УК РБ “Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения”. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать