В Ошмянах таможенники задержали контрабандные конденсаторы на сумму в 662 млн. рублей

В пятницу, 17 октября, ошмянские таможенники изъяли незадекларированные конденсаторы и воздухоохладители на Br662 млн.

На таможенном посту "Котловка" Ошмянской таможни было приостановлено движение грузового автомобиля MAN с товаром "агрегат компрессорный, конденсаторы, испарители", который направлялся из Литвы в Россию, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Государственного таможенного комитета. В результате таможенного досмотра установлено, что кроме заявленного товара в полуприцепе также перемещаются два конденсатора и два воздухоохладителя (испарителя).

Незадекларированный товар предварительной стоимостью около Br662 млн изъят. Сотрудниками Ошмянской таможни начат административный процесс.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов