Нормальная работа предприятия не возможна без правильной организации склада. Это не просто хранилище различного сырья или готовой продукции, а помещение с четкой организацией пространства, оборудованное необходимой техникой и конструкциями в соответствии с требованиями производства, оборудование для склада состоит из технических и стационарных устройств, которые требуются для размещения продукции. Часть оборудования это различные механизмы, с помощью которых грузы перемещаются в пределах склада и за его границы.

Технические проблемы могут негативно отразиться на рабочем процессе, а вы потратите лишение время, деньги и нервы. Благодаря сервисному обслуживанию оборудования для склада, эта проблема перестанет быть актуальной, наши специалисты максимально быстро устранят любую неполадку.

Паллетные стеллажи состоят из двух основных элементов: вертикальной рамы и горизонтальной траверсы. На каждый уровень хранения необходимо пара траверс, на которые размещаются поддоны. На раме выполнена перфорация для установки траверс на зацепах. Крепление на зацепах очень практично, так как не имеет дополнительных элементов (болтов, гаек) и делает конструкцию очень прочной и простой в сборке.

Кроме основных элементов, есть еще ряд дополнительных: защиты рамы, ограничители паллет, стальные решетки, крепежные элементы (анкерные болты и пластины), перемычки под полки, межрядные соединители, наборные полки.

Складской мезонин — это многоэтажная самонесущая стальная конструкция. Применяется в складских помещениях с высоким уровнем потолка, для многоуровневого хранения мелкосортного (малогабаритного) товара в большом количестве.

Мезонинная конструкция позволяет существенно увеличить вместимость склада и максимально использовать его полезную площадь, это достигается за счет монтажа конструкции в высоту. Между этажами мезонина проектируются лестницы, перила, поручни, пол, проходы, что позволяет работать сотрудникам складского комплекса и передвижной складской грузоподъемной технике.