В Ошмянском районе руководство СПК «Краковка» присвоило себе 2 квартиры и дом

В Ошмянском районе возбуждены два уголовных дела из-за злоупотребления при решении квартирного вопроса в СПК "Краковка". Председатель кооператива, его заместитель и бухгалтер нелегально присвоили себе 2 квартиры и дом.

Председателем кооператива, исполняющим обязанности заместителя председателя по идеологической работе и главный бухгалтером были внесены в протокол общего собрания уполномоченных членов кооператива сведения о якобы имевшем место рассмотрении вопросов о передаче им в собственность служебного жилья на льготных условиях.

В дальнейшем ложные сведения были предоставлены в нотариальную контору Ошмянского района, что в конечном итоге позволило им зарегистрировать право собственности на служебное жилье (дом и 2 квартиры).

Ошмянский райотдел Следственного комитета возбудил 2 уголовных дела в отношении должностных лиц СПК. В отношении одного должностного лица материалы находятся на рассмотрении в прокуратуре Ошмянского района

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов