ФК «Неман» распрощался с четырьмя игроками

В гродненском «Немане» за полтора месяца до окончания футбольного сезона принялись за строительство новой команды: контракты расторгнуты с рядом футболистов. 

На минувшей неделе пришло сообщение, что по обоюдному согласию сотрудничество с клубом прекращают полузащитники Дмитрий Рекиш, Артем Соловей, серб Владимир Веселинов и защитник Артем Рахманов. Чуть позже стало известно, что, возможно, покинет команду и один из лидеров – защитник Максим Витус, отправившийся на просмотр в Казахстан. 

Напомним, в течение сезона «Неман» расстался с защитником Иваном Садовничим и нападающим Гиртсом Карлсоном. 

На такой вариант развития событий настраивали и последние события в клубе. Во-первых, не раз говорилось о сложном финансовом положении команды (по некоторым предположениям, общий долг клуба составил более 1 млн. долларов), во-вторых, был объявлен курс на создание новой, гродненской, по факту прописки игроков,  команды. 

К слову, в экспериментальном составе «Неман» в минувшие выходные провел товарищеский матч с солигорским «Шахтером». Едва ли не половина из выходивших на поле – игроки дублирующего состава. Обедни они не испортили: боевая ничья 2:2, а на счету форварда из дубля Антона Лукашина забитый мяч. 

Ближайшую игру чемпионата «Неман» проведет 19 октября на выезде против бобруйской «Белшины».

Читайте также:

Футболистов «Немана» уговаривали выйти на поле: игроки жаловались на отсутствие зарплаты

Гродненец поставил 8.000 рублей на проигрыш «БАТЭ» и выиграл 68 млн. рублей

Лидчанку дисквалифицировали на Олимпиаду-2016 из-за небольшой простуды

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать