В Гродно воспитатель вызвала скорую, подозревая, что 3 ученика приняли спайс

Во вторник, 14 октября, около 00.30 воспитательница строительного лицея №1 вызвала скорую помощь. Она подумала, что трое парней находятся под воздействием спайса. Прибывшие медики диагностировали "острое отравление неизвестными веществами" и доставили их в БСМП.

Воспитатель утверждала, что пока она была на нижнем этаже, слышала непонятный громкий топот и крики. А когда пришла в комнату, один парень продолжал кричать. 

По словам медиков СМП одного из парней колотило и он находился в напряженном состоянии. Двое других были нервными, но более спокойными. Уже сидя в машине один из них начал проявлять недовольство - видимо, его отпустило.

В настоящее время их жизни ничто не угрожает. Однако, как сообщили в лицее, одного из парней собираются отчислять, а второго - выселяют из общежития. Предположительно, это делается из-за неоднократного употребления психотропов.  

В самом лицее, как и в других учреждениях образования, проводятся профилактические беседы с учащимися о вреде психотропов и, в особенности, спайса.

Это уже не первый случай, когда гродненские школьники употребляют психотропы. Так меньше недели назад 16-летний наркоман на учебе принял спайс и попал в больницу. А в начале сентября 15-летний гродненец «курнул» с другом и отправился в школу. Врачам пришлось откачивать его на остановке Клецкова. Также в сентябре школьница случайно нашла закладку со спайсом и попробовала перед занятиями.

При этом, подростки фигурируют не только в качестве жертв. В конце сентября в Гродно задержали 16-летнюю школьницу, которая с друзьями торговала спайсом.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать