В Гродно прошел кастинг на шоу «Я могу!»

Грандиозное телевизионное шоу талантов "Я могу!" затеяла Белтелерадиокомпания. Жюри, в состав которого входят известные режиссеры, продюсеры, операторы и ведущие, в разных городах страны отсматривает номера и отбирает самых талантливых ребят. Недавно кастинг состоялся в Гродно.

Гродненцы пели, танцевали, жонглировали, рисовали песком, играли на балалайке. Некоторым удалось удивить членов жюри, в том числе телеведущую Светлану Боровскую. Результаты кастинга будут названы позже, когда записи выступлений просмотрят на Белтелерадиокомпании.

Известно, что для съемок экранной версии шоу отберут 120 самых ярких номеров. Возможно, в числе финалистов окажутся и гродненцы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать