Около Южного рынка возле гаражей нашли неопознанный труп мужчины (Фото 18+, обновлено)

В субботу, 11 октября, в 9.55 был обнаружен труп неизвестного мужчины. Его нашли на ул. Звездная, недалеко от Южного рынка. По заключению медиков, мужчина пролежал в траве более суток, прежде чем прохожие обратили на него внимание и позвонили в скорую помощь.

Мужчина, на вид 45-50 лет, лежал между проезжей частью и забором здания, недалеко от гаражей. 

"Был произведен осмотр карманов на наличие каких либо документов или других вещей. При нем был обнаружен телефон «Nokia» и пачка сигарет «Monte Carlo». Предположительно пролежал сутки и более." - прокомментировал ситуацию работник СМП. 

Признаков насильственной смерти не обнаружено, однако причину смерти установит Следственный комитет, завершив все необходимые процедуры.  

Как сообщил официальный представитель Следственного комитета по Гродненской области Сергей Шершеневич, личность погибшего установлена. Им оказался житель Гродно 1963 года рождения. Мужчина был ранее судим и вел аморальный образ жизни.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов