Качественные канцтовары - это не только залог успешной и удобной работы, но и атрибут имиджа и стиля. Очень и очень многие люди не могут полноценно работать, не ощутив в пальцах гладкую или немного шершавую бумагу потрясающего качества. Для того, чтобы жизнь в офисе привычно крутилась, а рабочий процесс никогда не останавливался, нужно всего лишь найти надежного и хорошо зарекомендовавшего себя поставщика, который будет регулярно поставлять качественные канцтовары в Минске.

Главные критерии выбора

Конечно, купить блокноты на первый взгляд кажется простой задачей. И тем не менее выбор поставщика - это вопрос сложный. Во-первых, поскольку Вы будете делать оптовые закупки постоянно, то необходимо выяснить условия таких закупок и убедиться в том, что они выгодны для Вас в финансовом и организационном отношении. Идеальным будет, если поставщик готов доставлять Вам покупки прямо в офис. Однако если подобная опция в его работе не предусмотрена, то Вам нужно будет учитывать необходимость содержания грузового транспорта подходящей вместимости и водителя.

Во-вторых, нужно внимательно изучить ассортимент компании и убедиться в том, что там есть все, что Вам нужно, к чему Вы привыкли и без чего не можете представить себе идеального офисного дня. Если фирма не предоставила Вам объемистый каталог продукции, то в такую фирму обращаться не стоит, потому как серьезной она быть просто не может.

Если ассортимент Вам подходит, то можно обсудить с поставщиком возможность долгосрочного сотрудничества и те бонусы и скидки, которые он готов Вам предоставить как постоянному клиенту. В случае постоянного сотрудничества фирма-поставщика должна делать какие-то скидки и поблажки заказчику, например, предоставлять отсрочку на оплату.

Хороший сервис означает, что за каждым клиентом закрепляется индивидуальный менеджер, который будет в курсе всех нюансов Вашей работы, Ваших предпочтений, условий сотрудничества с поставщиком. Если у Вас нет своего менеджера, то целесообразнее будет найти другого поставщика.

Хорошим поставщик будет тогда, когда все поставки осуществляются в строго оговоренное время и не случается никаких форс-мажоров. Если поставщик не обязателен, то работа всего офиса может стать из-за банального отсутствия бумаги.