Конечно, курсы английского по Драгункину не предназначены для полиглотов и лингвистических гениев. Но вот для тех, кто долгие годы потратил на изучение иностранных языков, не получил требуемого результата и уже разочаровался в себе и своих способностях, этот метод подойдет идеально.

В чем суть обучения по Драгункину

Метод Драгункина сразу же стал революционным, как только книги автора попали на прилавки книжных магазинов. Суть метода в том, что и без того довольно простой английский был разложен автором по полочкам, предельно разжеван и упрощен просто до катастрофического уровня. Таким образом, все те, кто раньше не мог понять ни один самоучитель и с блеском пройти его от начала до конца, а потом поставить себе галочку в графе "знание английского", теперь могут войти в язык очень быстро, понять его основу, усвоить каркас, на который дальше можно будет легко нанизывать более глубокие и широкие языковые пласты.

Быстрый английский для новичков по Драгункину - это самая простая грамматика, в которой нет ни одного исключения. Дело в том, что обилие сложностей, исключений, избыточных деталей и тонких нюансов на первых порах могут отпугнуть студента, у которого еще нет позитивного опыта в изучении языков. А простая грамматика позволяет быстро схватить самую основу английского, а затем достаточно быстро усовершенствовать его до более приличного и продвинутого уровня.

К простейшей грамматике прилагается минимальная лексика в количестве 300-400 единиц. Дело в том, что по статистике именно это количество лексики покрывает больше 90-95% всей разговорной речи. Даже те люди, которые привыкли жаловаться на не слишком хорошую память, смогут запомнить такой объем информации всего за две недели. Далее последует этап практической отработки материала и период активного его использования и доведения до автоматизма. После того, как материал будет полностью усвоить, Вы сможете полноценно общаться на английском в бытовых ситуациях.

Драгункин использует русскую транскрипцию вместо английской, что вызывает нарекания у многих маститых лингвистов. Однако Драгункин опять-таки достигает своих целей, и его ученики без страхов и лингвистических фобий осваивают разговорное произношение.

Если Вас заинтересовал новый революционный метод, то заходите специализированный на сайт Драгункин.by и изучайте проходящие в Минске курсы.