47-летняя гродненка прыгнула с моста на Поповича: спасатели вытащили ее живой через 300 метров

В пятницу, 10 октября, 47-летняя гродненка попыталась покончить жизнь самоубийством, прыгнув с моста на Поповича. Спасателям удалось вытащить женщину из воды и доставить ее в больницу. 

"Сотрудники спасательной станции вытащили женщину в 300 метрах от места падения," - рассказал Иван Микьянец, главный специалист центра пропаганды и обучения областного УМЧС. - Женщине оказали помощь и доставили в больницу скорой помощи с диагнозом "переохлаждение". В настоящее время ее состояние оценивается как удовлетворительное". 

Напомним, что в начале августа с этого моста уже прыгал мужчина. Тогда множество очевидцев наблюдали, как он пытался выплыть, но спасателей вызвали после того, как он ушел под воду. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать