В Гродно французы построят отель эконом-класса «IBIS»

Французская компания "ACCOR" представила белорусской стороне планы по строительству трех отелей "IBIS" в Гродно, Бресте и Борисове.

Где именно в Гродно будет возводиться отель эконом-класса, пока неизвестно. Как и то, кто будет возводить здание и сколько времени займет строительство.

Обсуждение строительства отелей прошло 6-7 октября во Франции, во время рабочего визита делегации Республики Беларусь во главе с заместителем Премьер-министра Республики Беларусь Петром Прокоповичем, сообщили в пресс-службе Совета Министров Беларуси.

Также была достигнута договоренность о проработке вопроса строительства дополнительно шести гостиниц ”IBIS“ в нашей стране. 

Справка 015.by:

Accor Group - французская компания, оператор сетей гостиниц и ресторанов. Имеет в собственности и в управлении около 4 тыс. отелей по всему миру с общим номерным фондом около 500 тыс. номеров

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать