Семья из Гродненской области за смерть мужа на АЗС получила 100 млн. рублей

Компенсацию за смерть мужа в 100 млн. рублей определил суд Ивьевского района для компании, по чьей вине погиб мужчина на АЗС.

Инцидент произошел в марте 2014 года, когда муж прибыл на работу на многотопливную автозаправочную станцию №6 около вблизи д. Старченята Ивьевского района, переодевшись в выданную ему спецодежду, не забыв одеть сигнальный жилет, и взяв инвентарь, приступил к уборке территории МАЗС №6.

Около 11 часов при съезде с дороги М6 сообщением Минск-Гродно-Граница РП со стороны г. Гродно, автомобиль «МAN», принадлежащий частной компании, превысил максимально разрешенную скорость движения по прилегающей территории, и при дальнейшем движении по территории АЗС к стоянке большегрузных автомобилей совершил наезд на работника.

В результате полученных травм мужчина скончался на месте.

Юридический отдел Гродненского областного объединения профсоюзов оказал правовую помощь семье в получении материальной компенсации морального вреда с компании. 

Решением суда Ивьевского района исковые требования семьи были удовлетворены: мать и дочь получили по 50 млн. рублей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов