Проспект Клецкова разгрузили за счет нового 200-метрового кармана

Проспект Клецкова в Гродно разгрузили. Неподалеку от пересечения с проспектом Янки Купалы увеличен «карман» для разворота и поворота налево.

Протяженность «кармана» выросла в несколько раз: сегодня длина дополнительной полосы около двухсот метров. Ранее в вечерний час пик огромное количество автомобилей, желающих свернуть в сторону Вишневца, создавало препятствие для тех, кто ехал в сторону улицы Славинского или Индурского шоссе. Сейчас транспорт проезжает этот участок почти без остановок. 

А вот сама развязка Купалы–Клецкова продолжает оставаться одним из самых проблемных дорожных объектов города. Ранее сообщалось, что изменить здесь ситуацию смогут лишь инженерные решения. Надеемся, появление дополнительной полосы – лишь первый шаг в этом направлении.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Новости компаний
9:00, Сегодня