Задержанный лжеминер дома по ул.Пушкина: хотел напугать супругу соседа

Лжеминером, оставившего муляж взрывного устройства в почтовом ящике дома №34а по улице Пушкина, оказался житель этого подъезда. Как пояснил задержанный, муляжем он хотел напугать супругу соседа, которая постоянно проверяла почтовый ящик.

"Закладку сделал молодой человек, проживающий в этом же подъезде, у которого сложились личные неприязненные отношения с семьей соседа. Таким образом, он решил напугать его супругу, регулярно проверяющую наличие приходящей корреспонденции. В восьмом часу утра того дня она заметила, что в почтовом ящике сломан замок, а образовавшееся отверстие заклеено скотчем.  Увидев устройство, похожее на бомбу, женщина немедленно обратилась в милицию." - сообщил Игорь Белозеров, пресс-секретарь УВД гроднеского облисполкома. 

Установлено, что подозреваемый заложил муляж примерно в пять утра.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать