Множество из нас – простых пользователей интернета – постоянно зависает на различных прикольных сайтах. Особенно посещаем сайт 1000 приколов. А что, ведь приятно какой–то час или несколько в день провести в чтении различных веселостей, не так ли? Но вы также должны знать, что смех продлевает жизнь, поэтому время, проведенное на просмотр юмора в интернете, проведено не зря.

Ну все, еще одна страничка, и иду на работу…

Так обычно говорим мы себе при просмотре очередной веб–страницы сайта приколов. Наверное, каждый из нас сталкивался с такой ситуацией. Но знайте – тяга к смеху это не просто желание, это наш инстинкт. А инстинктам сопротивляться сложно, да почти всегда глупо.

Старый японский мудрец, по имени Хитору Киосаки однажды сказал, что смех – это количество оставшейся жизни. И, правда, люди часто смеющиеся, очень сильно продлевают себе существование. А виноват в этом гормон омолаживания, вырабатывающийся в нашем организме при радости. Слишком много в современной жизни горя, поэтому человек, получивший долю смеха, получает при этом частичку жизни. Вы сами это постоянно ощущаете, смеясь над удачной шуткой коллеги. Чувствуете, что мучившее вас горе постепенно отступает, появляется лучик надежды, и вы понимаете, что не все так плохо.

Благодаря повсеместной автоматизации жизни, общаться на улице мы постепенно прекращаем, заполняя всю жизнь интернетом и работой. Поэтому, рассказывание бородатых анекдотов постепенно уходит из моды, модным же становиться посещение юмористических сайтов. Вот самые популярные из них:

  • демотиваторы. Демотиваторы – это проклятие начальников, и услада взора офисных рабочих. Картинки сайта полны смешных карикатур, прикольных фраз и юмористических ситуаций жизни. Именно благодаря искрометному юмору обитателей сайта, ресурс крайне популярен в просторах интернета;
  • баш. Этот сайт, несмотря на свою простоту, имеет уйму поклонников. Обычно, на сайт вылаживают описание историй из жизни, интересные фрагменты переписки, юморные ситуации в интернет – форумах и т.п. Очень смешны переписки программистов, заливающие фрагменты обращений пользователей в онлайн – центры компьютерной помощи;
  • ютуб. Ну, этот монстр не требует описания. Каждый малыш говорит «как круто попасть на ютуб». Количеству видео, выложенному на сайт, нет предела, ежедневно на его адрес заливаются терабайты роликов, и там можно найти съемки всех аспектов жизнедеятельности, начиная от запускания салютов, и заканчивая раскручиванием кошек.

Пользуйтесь услугами интернет – сайтов приколов. Ведь вы получите такую дозу смеха, что вам хватит на неделю критики и непростых жизненных ситуаций.