В Кузнице задержали белоруса с сигаретами на 21 тыс. долларов (Фото)

В Кузнице белорус попытался провезти контрабанду на 70 тыс. злотых. В его машине таможенники обнаружили 7 тыс. пачек сигарет, спрятанные в полу, багажнике, бампере и под колесами автомобиля.

"Таможенники Кузницы решили проверить Volkswagen Jetta, 55-летний водитель которого свернул на зеленый канал, - сообщил Матей Чарнецки, пресс-секретарь Подляского отделения польской пограничной службы. - Вовремя проверки таможенники обнаружили в машине 7 тыс. пачек сигарет".

Контрабандные сигареты на 70 тыс. злотых (21 тыс. долларов) были спрятаны в полу, багажнике, бампере и под колесами автомобиля.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать