В Гродно уличные художники разрисовали подземный переход возле автовокзала (Фото)

Вчера, 4 октября, в Гродно появилось еще два рисунка в подземном переходе возле автовокзала в рамках проекта Must Act-Must Art. Художник Сontra нарисовал птицу, а художница Юлиссис – парня и девушку на лодке.  

Процесс разрисовывания стен занял у художников лишь один день. Однако как ранее отмечал Олег Ларичев, координатор проекта Must Act-Must Art, темпы раскрашивания объектов существенно замедляют согласование объектов.

IMG_3717_новый размер
IMG_3726_новый размер

Каждую стену нужно согласовывать отдельно с властями, ЖКХ и ведомствами, отвечающими за нее, у нее должна быть рекомендация от искусствоведов. Так же к объекту выставляются следующие требования: он не должен попадать в зону исторического центра, выходить фасадами на исторический центр и на главные и магистральные улицы города, и в ближайшее время попадать под работы по капитальному ремонту и утеплению стен. Так что основной площадкой для рисунков стали стены домов, расположенных в спальных районах.

IMG_3731_новый размер

Напомним, что Must Act-Must Art – это проект, нацеленный на популяризацию стрит-арта. Его миссия – формирование нового видения города как открытого и публичного пространства для самореализации. 

В Гродно уличные художники уже успели разрисовать стену на ул.Белые росы, создав самое большое граффити в Беларуси, изобразить Витовта на ул.Пушкина и ребенка на ул.Гая. 

IMG_3718_новый размер
IMG_3716_новый размер
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать