После неудачной попытки воровства в компьютерном магазине, гродненец вскрыл вены булавкой (Фото, Видео)

Необычное ограбление произошло 2 октября в магазине компьютерной техники по ул.Врублевского в Гродно. После совершения преступления один из грабителей вернулся по требованию продавца, отдал украденное, а потом в ожидании милиции попытался порезать себе вены, сначала булавкой, а после и канцелярским ножом.

Не подозревая о том, что компания кроме продажи компьютеров и комплектующих к ним, занимается системами видеонаблюдения, четверо молодых людей решили совершить кражу. Только в одном зале, где было совершено преступление, установлено 6 камер. С их помощью удалось записать все действия подозреваемых. 

Войдя в торговый зал по-очереди, молодые люди рассредоточились по помещению, изображая заинтересованность в покупке. Вероятно, такой маневр должен был усыпить бдительность продавца, но актерская игра «покупателей» провалилась.

В целом общая длительность пребывания ребят в магазине составила примерно полторы минуты. Один из парней, немного постояв у витрины, спрятал товар под одеждой и сразу же направился к выходу вместе со своими товарищами.

Но в этот момент что-то пошло не так. Вора окликнул продавец и попросил того вернуться.

Трое успели сбежать, а четвертый, как ни в чем не бывало, достал товар из-под куртки и отдал продавцу. Он же вернулся с ним к месту преступления. После этого молодой человек предпринял попытку уйти, но был остановлен сотрудниками магазина.

Как пояснили в руководстве магазина, несостоявшийся вор до последнего надеялся на то, что будет отпущен, но, когда понял, что этого не произойдет, нашел в кармане булавку и попытался ею вскрыть себе вены… Неудача не остановила мужчину, со стола продавца он схватил канцелярский нож и снова попытался «вскрыться».

Нож у него отобрали. Тут парень стал истерично кричать, что истекает кровью, требуя вызвать скорую и оказать ему помощь. В целом, его требования были выполнены — вместе с сотрудниками скорой на вора-самоубийцу пригласили посмотреть и сотрудников милиции.

Как оказалось, вором был известный милиционерам гродненский наркоман. 

Читайте также:

Фотофакт: хакеры взломали сайт Ошмянской таможни

У гродненки, хранившей 575 кг сырья для наркотиков, вновь нашли 25 кг мака

Под Лидой пьяного велосипедиста сбила машина: он сидел без фликера посреди дороги

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать