Под Лидой пьяного велосипедиста сбила машина: он сидел без фликера посреди дороги

В понедельник, 29 сентября, в Лидском районе под колесами автомобиля оказался велосипедист. Из-за отсутствия фликера, водитель легковушки не заметил в темноте сидящего на дороге велосипедиста. Пострадавший находится в больнице с многочисленными переломами ребер и бедра.

Два товарища, жители этого районного центра, после совместного распития спиртных напитков двигались на велосипедах со стороны деревни Гуды в направлении Лиды, причем ехали по середине проезжей части. 

Вблизи поворота на деревню Бернути один из велосипедистов остановился и положил велосипед прямо на дороге. Что он собирался в тот момент сделать – остается загадкой. Ехавший в это время на «Рено Сандеро» в попутном направлении водитель не сразу среагировал на стоящего на прямо на проезжей части мужчину. 

В условиях темного времени суток для необозначенного должным образом на дороге мужчины на этом все могло закончиться. Но судьба дала ему возможность подумать о своей беспечности. Времени сделать это теперь у него будет предостаточно в медицинской койке, на которую он попал с многочисленными переломами ребер и бедра, сообщили в пресс-службе ГАИ Гродно. 

В отношении же его товарища, двигавшегося на велосипеде рядом с ним, составлен административный протокол за управление велосипедом в нетрезвом состоянии без светоотражающих элементов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать