На Гродненщине проверка платных дорог выявила более 200 нарушений на сумму 30 тыс. евро

В течении нескольких недель проверки платных дорог в Гродненской области, контролирующие органы выявили более 200 нарушений. Общая сумма штрафа превысила более 30 тыс. евро.

Проверки проводили мобильные группы, которые недавно появились на Гродненщине для усиления контроля оплаты проезда по платным дорогам.

Всего в настоящее время работает шесть машин: три в гродненском районе и три - в ошмянском.

"На сегодняшний день шесть штук достаточно для того чтобы осуществлять круглосуточное патрулирование участка дорог М6 и М7 (Вильнюс-Минск - прим. ред.)" - отметил Сергей Грудзинский, начальник транспортной инспекции по Гродненской области. 

Самый большой штраф составили на гродненку - 3800 евро. В течении 38 дней она ездила из деревни в город по платной дороге на иностранной машине, не поставленной на учет в ГАИ. В результате за каждый день проезда ей насчитали штраф по 100 евро. Пока она не выплатит штраф, ее машина будет находится на штрафстоянке.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать